Последние новости, Новости Эквадора, Мир, Спорт, Развлечения » Премьера фильма о торговле детьми «Звуки свободы» состоялась в Эквадоре


Публикация в ЧАТе: Анонимки

Фильм «Звуки свободы», основанный на реальной истории, был снят в 2018 году, но вышел в прокат только в этом году.

Джим Кэвизел олицетворяет главного героя фильма «Звук свободы», основанного на реальной истории.

После успешной обкатки в кинотеатрах США, «Звук свободы» был выпущен в кинотеатрах Эквадора и Латинской Америки.

О чем это?

В фильме рассказывается история Тим Балландфедеральный агент США, который уходит с работы посвятить себя спасению детей, ставших жертвами торговли людьми.

Актеры

Джим Кэвизел, известен тем, что сыграл Иисуса в фильме ‘Страсти Христовы’ играет Тима Балланда, агента, который отдает свою жизнь, чтобы помочь несовершеннолетним.

«Я очень горжусь тем, что являюсь частью этого мощного фильма. «Это второй по значимости фильм, который я снял после «Страстей Христовых», — заявил он в пресс-релизе.

Мира Сорвинообладательница «Оскара» и «Золотого глобуса» за второстепенную роль в «Могущественная Афродита» (1995), также снимается в фильме.

Режиссер фильма мексиканец Алехандро Монтеверде. «Sonido de libertad», как его называют по-испански, был снят в 2018 году на средства мексиканских инвесторов.

https://www.youtube.com/watch?v=V_9k748BB, кстати

Производство

Среди них выделяется Эдуардо Верастеги, мексиканский художник, известный как участник Группа Кайро и за его выступления в мыльных операх.

Верастеги был в Кито 9 августа для продвижения фильма. Он планировал дать пресс-конференцию вместе с президентом Гильермо Лассо на премьере фильма, но его эвакуировали с места после убийства Фернандо Вильявисенсиобывший кандидат на пост президента Эквадора.

Тим Баллард, бывший агент, вдохновивший «Звук свободы», также присутствовал на премьере. и оставался до окончания показа.

Успех в США

«Звук свободы» собрал 85,5 миллиона долларов. в кинотеатрах Северной Америки через две недели после выхода, став неожиданным хитом лета, обойдя такие такие хиты, как «Индиана Джонс и зов судьбы».

По состоянию на конец августа он поднял более 182 миллионов долларов США.

В Соединенных Штатах консерваторы похвалили фильм за то, что он нацелен на рабочий класс, который, по их словам, пренебрегает голливудской элитой.

Вместо этого либералы рассматривают его как инструмент вербовки крайне правых, которые пропагандируют теорию заговора QAnon о голливудском культе педофилов и Демократической партии, которая якобы похищает детей.

Критика «Звука свободы»

В таких известных изданиях, как Variety, The New York Times и The Guardian, рецензии в основном были негативными, называя фильм «QAnon-like» или просто «скучный».

«Знать, что тысячи взрослых воспримут «Звук свободы», эту лихорадочную мечту линчевателей, и уйдут, думая, что они лучше информированы о кризисе оккультной цивилизации… что ж, это глубоко угнетает», — сказал журнал Rolling Stone.

«Что почти так же интересно, как сам фильм, так это реакция, которую он, похоже, вызывает в средствах массовой информации. которые, похоже, намерены его сбить— сказал сценарист Уилл Джордан в обзоре на своем YouTube-канале «The Critical Drinker».

«Этот фильм напоминает нам, что, хотя в этом мире много плохих людей, совершающих самые худшие поступки, которые только можно себе представить, есть и хорошие люди, которые борются за то, чтобы привлечь их к ответственности,” он сказал.

Читать оригинал


Кинуть ссылку- расшарить

254
Share via
254 голоса

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля