Высокоточное оружие России больно бьет неньку по тылам, а теперь устроит разгром ВСУ и на «передке»


Для укро-глубинки нет ракеты, страшнее Х-101, а для ВСУ — бомбы УПАБ-1500Б

Зе-команда и ее ЛОМы (лидеры общественного мнения) вешают на уши громадян лапшу о том, что «самостийные энергетики делают невозможное, чтобы возобновить питание городов, переключая потоки на резервные подстанции». Но, как иронизирует местный люд, в том числе из Одессы, «любой дурень с небольшим IQ знает, что у «невозможного» есть синоним «неосуществимое» или «невыполнимое». Поэтому бойкое заявление топ-чинуш неньки, что большинство областных центров получили электричество, — это чистой воды брехня.

В частности, известный в Одессе паблик «Фраер» прямо пишет, что после последних прилётов весь город остался без света. Еще более интересную фактуру привел глава НЭК «Укрэнерго» Владимир Кудрицкий. По его словам, Россия выпустила по украинским ТЭС и ГЭС уже более сотни ракет, причем практически все крупные тепловые и гидроэлектростанции Украины были повреждены во время ракетной атаки 15 ноября.

Однако на официальном уровне по линии Зе-команды о прилетах по объектам энергетической инфраструктуры, например, в Одесской области, почти ничего не говорилось. Но Кудрицкий прямо говорит, что «поражения ракетами энергетических объектов Одессы сопоставимы с теми, которые были на Киевщине, Харьковщине и Львове».

Укро-эксперты пишут, что Зе-команда, «хитрит креативно», то бишь брешет на голубом глазу.

Во-первых, Банковая врет, что света нет у 10 или 20% украинцев. Типа, «вы, наверное, попали в число несчастливчиков, а у остального большинства все хорошо. В ваших интересах не выделываться». Это позволяет утверждать, что ситуация под контролем и почти все русские ракеты сбиты.

Во-вторых, ципсота (сотрудники Центра информационно-психологических операций) намеренно показывают Зелю в легкой одежде, дескать, ему «все равно» на громадян с высокой колокольни. Тем самым шлется сигнал, что переговоры с Москвой не планируются вообще. Значит, конфликт с Россией будет долгим — готовьтесь к худшему. Что касается протестов, то и здесь клоун с Банковой демонстрирует уверенность, что с бунтарями справится.

И, в-третьих, «в квартире так же холодно, как в окопе» стало главным слоганом новой кампании «офисных» (функционалов офиса президента) по одурачиванию населения, типа, «отождествляйте себя солдатами на передке».

Между тем мэр столицы бандерштата Кличко сделал неприятное заявление для Зе-команды: «Киев может ожидать худшая зима со времен Второй мировой войны. Если дело пойдет по самому плохому сценарию, возможно, придется эвакуировать часть города, хотя власти не хотят, чтобы до этого дошло».

По большому счету, весь бандеровский «энергетический шухер» идет вокруг нашего высокоточного оружия. Укровермахту и звездно-полосатым кураторам выгодно представить российские крылатые ракеты как неизбирательное и малоэффективное оружие.

Однако известный в неньке блогер рубанул правду-матку в своем посте от 23 ноября: «Киев: прямое мощное попадание в объект энергетического сектора. Света нет. До этого фиксировали взрывы в Днепре, Виннице, Кременчуге, Херсоне, Николаеве и т. д. Офис президента массово запустил тезис, что сбивает ракеты, но как видим они долетают до цели даже в Киеве».

И еще: Кличко и другие мэры отказались от идеи «остановок-бомбоубежищ». Была такая «умная» мысль у тамошних градоначальников, чтобы люди могли укрыться в бетонных коробках во время ракетных прилетов. Нецелесообразность признала даже Зе-команда. Данный факт не ускользнул от внимания самостийной телеграм-тусовки, которая пришла к выводу: эти «действия ОП только подтверждает российский месседж, что русские ракеты летят точно в цель, а трагедии случаются только тогда, когда их сбивает украинская ПВО».

Судя по роликам из укрнета, во многих городах незалежной назревает нешуточная паника. Жовто-блакитный народ начал затовариваться всем, что еще продается. Несмотря на то, что Зе-команда держится «бодрячком», а ВСУ пытаются наступать, щирые громадяне перестали верить официальной риторике, «что всё будет хорошо», а открыли глаза и осознали, что кругом всё только ухудшается.

Дело в том, что ранее арестовичи и подоляки смогли купировать угрозы россиян «мы еще не начинали». В неньке с подачи янки-экспертов, за которыми кроются либо профпропагандисты, либо соросята, продвигали месседж, что российская «оборонка» без импортных комплектующих не в состоянии выпускать высокоточное оружие, без которого в современном конфликте победить нельзя.

По всем западным расчетам, «Калибры» и Х-101 должны были закончиться еще летом, но они продолжают с пугающей даже НАТО регулярностью уничтожать критическую инфраструктуру бандерштата.

То, что электричество иногда бывает в украинских квартирах, нужно благодарить советских инженеров и строителей, создавших энергосистему УССР с огромным запасом надежности. Однако можно не сомневаться, что Минобороны РФ скоро полностью «выключит рубильник» в неньке, после чего русские ракеты обрушатся на логистику.

А тем временем для майданутой публики появилась еще одна высокоточная зрада: во время посещения зампредом СБ РФ Дмитрием Медведевым ГНПП «Регион» засветились высокоточные планирующие авиабомбы УПАБ-1500Б (К029БЭ) и УПАБ-500Б (К08БЭ), которые при широком применении, по мнению даже самостийных военных экспертов, способны быстро изменить ход спецоперации.

Да, эти боеприпасы и раньше применялись в СВО, но ограничено. Теперь же любые цели на «передке» или в ближнем тылу на дистанции 50 км будут гарантированно уничтожены. Для справки: УПАБ-1500Б и УПАБ-500Б позволяют наносить удары с бомбардировщика с безопасной высоты в 15 км, не входя в зону поражения вражеской ПВО.

Судя по всему, российская оборонка достаточно оперативно реагирует на запросы нашей армии, что однозначно не сулит ничего хорошего захисникам незалежностi. Думается, демонстрация этого высокоточного оружия означает выход на их не просто серийное, но массовое производство.

Во всяком случае, западные разведки уже не строчат в своих обзорах, что «Калибры» и «Искандеры» скоро закончатся, тогда как производить УПАБ-1500Б и УПАБ-500Б намного проще, чем крылатые ракеты.

Даже невооруженным глазом видно, что в РФ встают на ноги целые отрасли производства сложного оружия, включая высокоточное (Х-101, «Торнадо-С», «Краснополь») и беспилотное («Герань-2», «Ланцет», «Куб»). При насыщении ими российских войск на фронтах возникнет другая реальность. Очень нехорошая для укровермахта.

Если вам понравилась статья, будем рады подписке, ведь активность читателей помогает двигаться каналу вперед. Спасибо за ваше драгоценное внимание и до связи!

Высокоточное оружие России больно бьет неньку по тылам, а теперь устроит разгром ВСУ и на «передке»

Первоисточник


Расшарьте!

196
196 голосов

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *