Иванка Трамп в Колумбии ведет себя так, как будто все в порядке


Публикация в ЧАТе: Анонимки

Иванка Трамп на этой неделе приехала в Боготу, Колумбия, чтобы поговорить о расширении прав и возможностей женщин, и оставила нас говорить о своих рукавах. Это были объемные колоколообразные лоскуты зеленой ткани. Когда первая дочь стояла в торжественном строю рядом с вице-президентом Колумбии, рукава подхватили сквозняк и попытались оторваться от ее тела. В воздухе они образовали идеальные круги, и эта фотография стала визитной карточкой путешествия. Иванка Трамп с головы до ног выполняла миссию мягкой дипломатии. От шеи вниз летающие тарелки.

Иванка Трамп с вице-президентом Колумбии Мартой Люсией Рамирес (слева) и министром национальной обороны Колумбии Гильермо Ботеро. Фото / Getty Images

Было бы поверхностным привлекать внимание к незначительному дефекту одежды, но именно это вирусное изображение на обложке предупредило многих людей о том, что Иванка Трамп, которая, в конце концов, не является выборным должностным лицом со специальным пресс-корпусом, вообще находилась в Латинской Америке. .

Чтобы понять, что именно она там делала, вам лучше всего было проследить за маршрутом, который она развернула в Instagram: она запустила Академию женщин-предпринимателей, которая, по ее словам, «была создана для того, чтобы вооружить женщин практическими навыками, необходимыми для создания устойчивых предприятий». бизнеса и более полно участвовать в мировой экономике». Она приняла участие в церемонии возложения венков. Она встретилась с президентом и вице-президентом Колумбии, а затем приготовилась отправиться в Аргентину и Парагвай, чтобы повторить то же самое.

Иванка Трамп ест клубнику во время посещения принадлежащей женщинам клубничной фермы в Усме, Колумбия. Фото / АП

– Реклама –

Иванка за границей, кажется, является платоническим идеалом самой Иванки: делать вещи, которые считаются патриотическими, но не слишком политическими, важными, но не спорными и лично фирменными. Если верить слухам о том, что Иванка однажды будет баллотироваться на пост президента, вы увидите, что ее присутствие в социальных сетях станет основой для будущей предвыборной рекламы.

Четыре из пяти ее последних историй в Instagram были посвящены ее встречам за рубежом с главами государств. Во время поездки в Африку в начале этого года она задокументировала, как сидит с президентом Эфиопии Сахле-Ворк Зевде. На саммите G20 в Осаке она назвала имена нескольких премьер-министров. Она поехала в Южную Корею и встретилась с президентом; На другой фотографии из этой серии она ускользнула на встречу с северокорейским диктатором Ким Чен Ыном.

Иванка Трамп держит выпечку, а владелица пекарни Грасиела Кристина Алькосер наполняет ее карамелью в Жужуе, Аргентина. Фото / АП

Самые глубокие желания президента Трампа примитивны и очевидны: чтобы его любили и ему поклонялись. Чего хочет его дочь, всегда было немного сложнее определить, но когда она едет за границу, вы видите это ясно: быть законной. Заслужить уважение в группе, состоящей не из подхалимов, которых любит ее отец, а из интеллектуальных лидеров. Чтобы вписаться достаточно хорошо, чтобы иностранные высокопоставленные лица начали думать, что она действительно является одним из ведущих экспертов, которых могут предложить Соединенные Штаты.

Быть Иванкой за границей — значит сбежать от крайне странного Белого дома с его митинговыми лозунгами и подделанными картами погоды и вместо этого произносить речи перед эрудированными дипломатическими союзниками, которые по протоколу обязаны кивать и улыбаться. Вернувшись домой, ее отец начинает онлайн-вражду с актрисой из «Уилла и Грейс», но Иванка находится в Колумбии, восхваляя экономические возможности женщин-владельцев бизнеса и посещая клубничную ферму.

Иванка Трамп подписывает фреску в приюте для мигрантов в Ла-Параде недалеко от Кукуты, Колумбия. Фото / АП

– Реклама –

Иногда на фасаде появляются трещины.

В июне французское правительство опубликовало крайне неприятное видео. В нем президент Франции Эммануэль Макрон беседовал с премьер-министром Канады Джастином Трюдо; Тереза ​​Мэй, тогдашний премьер-министр Великобритании; и директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард. И Иванка… Иванка тоже была там, вмешиваясь в разговор. В 20-секундном ролике можно было услышать, как она неуклюже вставляет что-то об отраслях, в которых доминируют мужчины.

В ответ Макрон отвел взгляд. Мэй проигнорировала комментарий. Лагард поджала губы и произнесла то, что можно было бы назвать иначе как озадаченным косым взглядом.

Что побудило ее подумать, что ей нужно заговорить в этот момент? Что она там вообще делала?

Иванка Трамп разговаривает с венесуэльским мигрантом Андри Родригесом в приюте для мигрантов в Ла-Параде недалеко от Кукуты, Колумбия. Фото / АП

Такие моменты полезны, потому что возвращают нас к реальности. Реальность Иванки такова, что она ездит в эти поездки, и она знакомится с этими лидерами, и она умная и добрая, но она не Тереза ​​Мэй. Она не Ангела Меркель или Кристин Лагард; она Иванка Трамп.

Мне всегда трудно понять, как и стоит ли критиковать Иванку Трамп. Она вызывает жгучую ненависть со стороны своих недоброжелателей, но сосредоточить ненависть на конкретных обвинениях труднее, чем можно подумать. На поверхностном уровне она говорит правильные вещи, пишет правильные вещи в Твиттере. Ее дела подкреплены добрыми импульсами – кто не делает хотите экономических возможностей для женщин в развивающихся странах?

– Реклама –

Их, конечно же, поддерживает безудержный кумовство: в прошлом месяце Белый дом рассматривал возможность отмены миллиардной помощи иностранным государствам, но чиновники заявили, что инициативы Иванки это не повлияет.

Иванка Трамп беседует с Этельвиной Асеведо (слева), владелицей нынешнего бренда одежды Pachama, во время своего визита в Жужуй, Аргентина. Фото / АП

Тем не менее, легко увидеть, что в обычное время общественность может оставить это без внимания. В обычное время, при нормальном президенте, мы могли бы позволить его дочери реализовывать свои проекты и инициативы.

Я бы сказал, что это основная проблема каждого с Иванкой, даже если они еще не совсем поняли ее: она ведет себя так, как будто мы живем в обычное время. Она ведет себя так, как будто работает в нормальной администрации. И она ведет себя так, как будто ее роль — мягкая дипломатия, а не та, какой должна быть ее роль — признание безумия и борьба с ним.

Работа, которую она хочет выполнять на международном уровне от имени женщин, заслуживает похвалы, но есть десятки ученых и экономистов, которые могли бы сделать это так же хорошо или даже лучше; Особый мозг Иванки в этих вопросах никому не нужен.

Что она могла сделать — что только она могла бы сделать — это выступить в качестве публичной проверки для президента Соединенных Штатов. Она могла бы предложить информированный и трезвый взгляд на поведение своего отца и его пригодность к работе. Она могла бы публично выразить с любовью и заботой дочери, что да, действительно вызывает беспокойство то, что президент продолжает ложно настаивать на том, что на Алабаму обрушится ураган «Дориан». Она могла бы сказать: «Вот что он делает, что меня пугает». Она могла бы сказать: «Послушайте, вот все, что я знаю. Я люблю своего отца, но вот все, что я знаю».

Ее уволят? Вероятно. Лишен наследства? Может быть.

Иванка Трамп держит венесуэльский флаг в приюте для мигрантов в Ла-Параде недалеко от Кукуты, Колумбия. Фото / АП

Но в этом ее ценность. Это ее дипломатическая миссия. Единственное, что она могла бы сделать, чтобы ее воспринимали всерьез, — это единственное, чего она не делает.

Вместо этого, в то время как президент разражается странными тирадами о «шпионском аппарате Америки» и о том, как на самом деле ураган «Дориан» был Собираясь в Алабаму, Иванка публикует фотографии, на которых она обнимает женщин на клубничном поле.

Вместо этого, пока дети-мигранты получают травмы на границе с США, первая дочь посетила лагерь для мигрантов на границе. . . Колумбии и Венесуэлы.

Она единственный человек на планете, чье публичное одобрение или неодобрение ее отца может иметь значение — для него или для его сторонников.

Если бы она хотела, чтобы о ней думали как о серьезном человеке, как о герое, а не как о пассивном злодее или шифровщике, она могла бы оказать влияние там, где она на самом деле. мог иметь уникальное, значимое воздействие.

Вместо этого нам остается пролистывать фотографии в ее ленте в Instagram. И анализирую рукава летящего платья. Это единственный визуальный образ, достаточно нелепый, чтобы вызвать абсурдность всего этого.

Эта статья Моники Гессе, обозревателя, пишущего о гендере и его влиянии на общество, впервые появилась на сайте WashingPost.com.

Мнения в этой статье принадлежат автору и опубликованы контент-партнером и не отражают точку зрения Today Colombia.

– Реклама –

Читать оригинал


Кинуть ссылку- расшарить

121
Share via
121 голос

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля